подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... DEMONOID 'Riders Of The Apocalypse' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - thrash death metal;  "Demonoid - злое alter ego Therion"! В составе - все участники знаменитого шведского симфо-метал проекта (это Christopher Johnsson, братья Niemann, и теперь уже их бывший барабанщик Rickard Evensand (также ранее Soilwork, теперь - Chimaira). Звук их дебюта 'Riders Of The Apocalypse' отличается необыкновенной прозрачностью и чистотой, музыка довольно разнообразна, а лирика базируется на концепции, повествующей о Всадниках Апокалипсиса.
Подробности... AGATHODAIMON 'Serpents Embrace' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - gothic black metal;  мощный "вампирский" симфонический блэк, сочетающий традиции стиля и разнообразные и оригинальные удачные находки. Новейший, четвёртый альбом записан в Kohlekeller Studio(Crematory) при участии бэк-вокалистки Офелии. На российском издании - два бонус-трека из неизданного и CD-rom секция с видеоклипом.
Подробности... CASCADES 'Spells And Ceremonies' (Rabazco/Irond, 2004)
 - gothic rock;  Классический готик рок, соединивший дерзость HIM и мудрость Sisters Of Mercy, утяжеленный гитарами и разбавленный меланхоличным звучанием клавиш, он заставляет забыть обо всем. Третий диск записан при участии музыкантов из Scream Silence, Endless, Letzte Instanz, Thanateros и даже маленького детского хора в берлинской студии X-Tone с продюсером Харди Фитингом (записавшим диски Thanateros, Despairation, Down Below, а также являющимся участником Scream Silence).
Подробности... WAR AND PEACE 'Light At The End Of The Tunnel' (Mascot/Irond/Dark Division,2000)
 - hard`n`heavy;  Джефф Пилсон (Dokken, Dio, Schenker...) с группой не менее прославленных коллег по гитарному цеху - Reb Beach (Winger, Alice Cooper, Dokken), Paul Gilbert (Racer X), Richie Kotzen (Mr. Big / Poison), John Norum (Europe), (Dokken, Warlock) - создал музыку которую можно оххарактеризовать как классический хард-н-хэви в духе лучших работ Van Halen. При участии барабанщика James Kottak (Scorpions, Kingdome Come).
Подробности... RACER X 'Superheroes' (Mascot/Irond/Dark Division,2001)
 - hard`n`heavy;  Лос-Анджелесские короли скоростных гитарных запилов в составе - гитарист Paul Gilbert (ex-Mr. Big), вокалист Jeff Martin (ex-Badlands, Black Symphony), барабанщик Scott Travis (Judas Priest) и бассист John Alderete (ex-The Scream). Разнообразный и довольно оптимистично звучащий материал реализован с фантастической техничностью - послушайте только две инструмнтальные композиции ("King of The Monsters"и "Viking Kong") и кавер Blue Oyster Cult "Godzilla"!
Подробности... ROB LAMOTHE CRAIG ERICKSON 'Ride' (Mascot/Irond/Dark Division,2003)
 - blues rock;  Этот диск - плод усилий американских гитаристов Rob Lamothe (Riverdogs) и Craig Erickson (Glenn Hughes), при участии басиста Paul Inston, барабанщика Danny Lockwood и клавишника (Hammond organ!) Richard Bell. Весьма экспрессивный сплав блюза и рока.
Подробности... ROB TOGNONI BAND 'Headstrong' (Mascot/Irond/Dark Division,1997)
 - blues rock;  Автралийский состав представляет смесь хард-рока и блюза. Группа больше известна благодаря своим концертам - они выступали вместе с Joe Walsh, ZZ Top, Sting, Joe Satiani и многими другими! Этот диск получил массу положительных откликов в прессе и считается эталонным для творчества артиста.
Подробности... OMAR & THE HOWLERS 'The Screaming Cat' (Mascot/Irond/Dark Division,2000)
 - blues rock;  Техасский гитарист, вокалист и композитор Omar Kent Dykes на сцене с12 лет, его группасуществует с начала 80-х и он выпустил полтора десятка дисков на разных лейблах, включая такие, как Columbia. И всегда это - мощный эмоциональный блюз-рок! 'The Screaming Cat' - простая и эффективная комбинация рока и блюза, этиа музыка безусловно напомнит вам Rolling Stones, Jimi Hendrix, The Doors, Creedence Clearwater Revival, Widespread Panic и, конечно, легендарного земляка Омара - Bo Diddley.
Подробности... JAN JAMES 'Limousine Blues' (Mascot/Irond/Dark Division,2003)
 - blues rock;  Оригинальная блюзовая вокалистка Jan James открывала концерты Koko Taylor, B.B. King, The Divinyls, The Bon Jovi, Albert Collins и Little Feat; Её неповторимы по тембру голос и манеру вокала часто сравнивают с Gladys Knight, Aretha Franklin и Tina Turner. 'Limousine Blues' один из самых традиционно блюзовых альбомов, выполненных в духе Robert Johnson и Muddy Waters.
Подробности... JAY HOOKS 'Jay Hooks' (Mascot/Irond/Dark Division,2000)
 - blues rock;  Выдающийся техасский музыкант, совместивший звук современной электрогитары в стиле Стива Рэя Вона с вечными блюзовыми традициями. Долгое время - участник сопровождающего состава Мисс Lavelle White. Диск записан в формате трио с участием подруги музыканта Maria DelPrete (bass) и Joe Frenchwood (drums). В качестве боуса добавлены две инструментальные композиции.
Подробности... MICHAEL VESCERA PROJECT 'The Altar' (Mascot/Irond/Dark Division,2003)
 - hard`n`heavy;  Третий альбом проекта одного из лучших вокалистов, которых нам подарили 80-е годы - Michael Vescera (Yngwie J. Malmsteen, Loudness, MVP, Killing Machine, Palace Of Black, Roland Grapow, Obsession). За музыку здесь отвечают такие люди, как Roland Grapow (Helloween, Masterplan), Mike Chlasciak (Halford), Jim Bell (Geezer Butler, David Wayne's Metal Church), Robert Marcello, (Iron Horse, Twenty4Seven), Rob Johnson (Magnitude 9), Eddie Ardunay (Dr. Sin), Kiko (Angra), Stet Howland (Wasp, Impelliteri) , Mats Olausson (Yngwie Malmsteen, Ark). Это мелодичный, но достаточно тяжелый материал с очень красивой и разнобразной работой гитаристов.
Подробности... MICHAEL SCHENKER GROUP 'Thank You 3' (Mascot/Irond/Dark Division,2002)
 - guitar neo classic;  Гитарист Michael Schenker, в прошлом участник The Scorpions, UFO и Contraband, прекрасно известен как сольный артист, а это - одна из его сольных работ, которую он сделал "от и до" - и как инструменталист, и как продюсер. Герой хард-роковой гитары может быть также талантливым сочинителем и исполнителем музыки близкой к нео-классике, поражая воображение сложность и качеством акустических аранжировок.
Подробности... EVERON 'Bridge' (Mascot/Irond/Dark Division,2004)
 - progressive metal;  Надежда немецкой нео-прогрессивной музыки, группа которая с нами уже 15 лет! Последний альбом вновь оформил художник Gregory Bridges. Запись сделана в студии Spacelab (Ancient Rites, Avulsed, Wolverine, re-Vision, Danse Macabre, Liar Of Golgotha). Энергичная разновидность прогрессивного металла, заслужившая при этом сравнения с Rush, Dream Theater, Marillion и Camel. Высочайшие оценки самых авторитетных изжаний - RockHard (9/10 и 10 x Dynamit), Metal Heart (9/10).
Подробности... JING CHI '3 D' (Mascot/Irond/Dark Division,2004)
 - blues rock;  Трио Jing Chi (или же The Three Treasurers) - плод сотрудничества легендарного гитариста Robben Ford, извесного барабанщика Vinnie Colaiuta (Sting, Frank Zappa, Steely Dan) и феноменального бас-гитариста Jimmy Haslip (Yellowjackets). Третий альбом проекта - комбинация стилей blues/jazz/fusion буквально сносит крышу! На композиции "It's Nobody's Fault But Mine" можно слышать вокал известного блюзмена Robert Cray.
Подробности... PAUL GILBERT 'Paul The Young Dude & Gilbert Hotel' (Mascot/Irond/Dark Division,2004)
 - hard guitar;  Пола Гилберта можно услышать на дисках групп Racer X и Mr. Big, продававшихся миллионнами. Это сразу два диска - 'Paul The Young Dude' и 'Gilbert Hotel' - и содержат они не только лучшие композиции из предыдущих альбомов маэстро, также несколько новых композиций и очень забавных акустических пьес.
Подробности... PAUL GILBERT 'Alligator Farm' (Mascot/Irond/Dark Division,2000)
 - hard guitar;  Пола Гилберта можно услышать на дисках групп Racer X и Mr. Big, продававшихся миллионнами. Для него игра на гитаре не только работа, но и удовольствие. И нет места скуке, когда на диске представлен такой разнообразный материал - от почти джаз-роковых номеров ("Six Billion People") до восточных мотивов ("Koto Girl") и кавера Spice Girls "2 Become 1"! С участием барабанщика Jeff Martin (Racer X).
Подробности... WALTER TROUT BAND 'Breaking The Rules' (Mascot/Irond/Dark Division,1995)
 - blues rock;  "Гладиатор гитары" из Южной Калифорнии, участник Canned Heat, John Mayall & the Bluesbreakers - один из 20 лучших гитаристов всех времен по опросам BBC. Он даёт до 200 концертов в год, аего альбомы входили в чарты Billboard Blues, а композиции - в Top 10! Его ставят в один ряд с Eric Clapton, Jimi Hendrix и Jimmy Page! Слушайте великолепный блюз-рок, записанный в 1995 году с такими музыкантами, как Jimmy Trap, Bernard Pershey и Martin Gerschwitz.
Подробности... SHADE EMPIRE 'Sinthetic' (Avantgarde/Irond, 2004)
 - gothic black;  Уже дебютный альбом финнов демонстрирует такое качество записи и мастерство исполнения, что не приходится сомневаться - поклонники современного симфонического блэка в духе последних работ Dimmu Borgir останутся довольны! Запись сделана при участии Марко Хиеталы (Nightwish, Tarot) и получила блестящие отзывы критиков в таких изданиях, как Metal Observer (9/10), Metal Eagle (8,5/10), Imperiumi (9/10), Metal Guide (5/5).
Подробности... SONATA ARCTICA 'Dont Say A Word' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - power metal;  Земляки Nightwish, последователи Stratovarius и конкуренты Rhapsody представляют вашему вниманию новейший миньон! Он содержит специальную версию заглавного трека хит "Ain`t Your Fairytale" и два кавера, которых вы не найдёте на альбоме - Depeche Mode и Vanishing Point. Записан в легендарной Tico Tico Studio (Children of Bodom, Sentenced, Impaled Nazarene, Eternal Tears Of Sorrow), сведён в финской студии Finnvox (Stratovarius, Kotipelto, Edguy, Waltari, To/Die/For, Thunderstone и десятки других).
Подробности... ANCIENT WISDOM 'Cometh Doom Cometh Death' (Avantgarde Music/Irond, 2004)
 - doom black metal;  Красота симфонического блэка, думовая грусть и ярость дэта - в проекте Маркуса Нормана (Throne Оf Ahaz, Bewitched, Naglfar, Havayoth). Как и предыдущие три работы, четвёртая снова станет классикой - недаром запись велась в трёх легендарных студиях: Wolf's Lair (Vintersorg, Otyg), Dead Silent Studios (Diabolicum) и Ballerina Audio (Vintersorg, Otyg, Auberon). И этот диск смертельно необходим всем любителям мрачной, леденящей душу музыки!
Подробности... MANTUS 'Ein Hauch Von Wirklichkeit' (Trisol Music Group/Irond, 2004)
 - gothic metal;  Дуэт, состоящий из мультиинструменталиста Мартина Шиндлера (Black Heaven) и певицы Талии. Пятый альбом - это немецкая разновидность готического металла, более всего напоминающая работы Lacrimosa и Sanguis Et Cinis. Как всегда музыка немцев неразрывно связана с визуальными образами, которые создал известный художник-оформитель Инго Ромлинг (ASP, L`ame Immortelle, Sanguis Et Cinis, Staub, Umbra Et Imago).
Подробности... PERZONAL WAR 'Faces' (Afm/Irond, 2004)
 - power thrash metal;  немцы исполняет очень мощный, мелодичный и современный материал в духе последних работ Metallica и Annihilator. Четвёртый альбом стал самым успешным - (Rock Hard Germany 10 x dynamite, Metal Hammer Germany - саундчек #7, #1 в саундчеке ведущего бельгийского журнала Mindview и #10 в неофициальных немецких DJ Rock/Metal Charts). + мультимедийная секция с клипом, обоями для рабочего стола и компьютерными заставками.
Подробности... LETZTE INSTANZ 'Gotter Auf Abruf' (Vielklang/Irond, 2003)
 - gothic;  Четвёртый альбом Letzte Instanz, работающих на стыке фолка, классики, электронной и тяжелой музыки затмит полчища подражателей In Extremo, Tanzwut и Subway To Sally! Как и предыдущие альбомы, он явился отличным подарком любителям тяжелых риффов, сдобренных электроникой, живой скрипки, немецкоязычной лирики и заводных ритмов!
Подробности... DARK SANCTUARY 'Les Memoires Blessees' (Avantgarde Music/Irond, 2004)
 - darkwave;  Культовая французская группа, существующая с 1996 года. Четвёртый альбом записан в Klangschmiede Studio E (Lacrimas Profundere, Bethlehem, Silencer, Autumnblaze, Dornenreich, Paragon Of Beauty). Продюсер - Markus Stock (Empyrium / Sun Of The Sleepless). Авангардный, эмбиентный готик/вейв с великолепным женским вокалом. Инструменты в руках этих шести музыкантов звучат так, будто играет целый оркестр.
Подробности... OPHTHALAMIA 'A Journey In Darkness' (Avantgarde Music/Irond, 1994)
 - black;  Для тех, кто ценит в музыке не только агрессивность, но ещё красоту и многомерность - легендарный шведский состав при участии музыкантов Abruptum, Vondur, Edge Of Sanity и Pan-Thy-Monium. Первый альбом записал в студии Unisound (Opeth, Dissection, Katatonia, Dark Funeral) гений современной рок-музыки Дэн Свано (Bloodbath, Nightingale, Unicorn, Infestdead, Edge Of Sanity). Памяти павших героев из Mayhem посвящается...
Подробности... OPHTHALAMIA 'Via Dolorosa' (Avantgarde Music/Irond, 1995)
 - black;  Второй альбом создан шведами в ударном составе - при участии музыкантов Abruptum, Vondur, Edge Of Sanity, Pan-Thy-Monium, Swordmaster; вокальные партии - Legion (позже он пел в Marduk!). Запись также осуществлена при помощи Дэна Свано. Лирика не только на английском, но и на исландском языке, 70 минут музыки, десять эпических композиций невероятно сложной структуры, в том числе два бонуса - "A Lonely Ceremony / The Eternal Walk" и кавер "Deathcrush" группы Mayhem.
Подробности... MNEMIC 'The Audio Injected Soul' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - modern metal:;  квинтет из Дании делает музыку в лучших традициях Meshuggah, Faith No More и Fear Factory! В составе - участники Mercenary, Invocator, Illdisposed. На втором альбоме группа сделала особый упор на создание запоминающихся мелодий и риффов, не утратив при этом скорости и тяжести. На диск вошла также кавер-версия известной композиции "Wild Boys" группы Duran Duran. Три композиции записаны по уникальной технологии 3D sound; таким образом, датчане стали здесь первооткрывателями! Записывал диск продюсер Tue Madsen (The Haunted, Konkhra, Grope).
Подробности... ANTHRAX 'Music Of Mass Destruction Live In Chicago' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - modern thrash metal;  последние работы американцев - неоспоримое свидетельство триумфа их 20-летней карьеры. Все их альбомы продавались миллионными тиражами и фигурировали в хит-парадах, и теперь американцы решили сделать подарок своим верным фэнам в виде первого концертного DVD 'Music Of Mass Destruction', который доукомплектовали дополнительным аудиодиском 'Live From Chicago'. Вашему вниманию предлагается данный аудиодиск, который содержит концертные версии лучших композиций группы, исполненных на одном из последних выступлений 2003 года в Чикаго. Приобретая данный CD и DVD (который будет выпущен чуть позже) вы получаете полный аналог эксклюзивного западного издания.
Подробности... THROES OF DAWN 'Quicksilver Clouds' (Avantgarde/Irond, 2004)
 - death doom metal;  Своё десятилетие легендарные финны отметили очередным шедевром, который не оставит равнодушными ни старую гвардию поклонников Tiamat времён 'Wildhoney', ни молодёжь, грустящую под звуки Rapture. В составе - великолепные музыканты из Rotten Sound, ...and Oceans и Enochian Crescent. Запись сделана в Sonic Pump Studios (Thunderstone, Imperanon, Thyestean Feast). Оценки прессы - Terrorizer (8/10), Metal Maniacs (9/10), Ars Metallia (4.5/5), Metal Observer (9/10).
Подробности... ENDRAUM 'Traumstaub' (Trisol/Irond, 2004)
 - darkwave;  Два Художника из Германии играют музыку, соединившую в себе "дух Joy Division, меланхолию Густава Малера и лирику Артюра Рембо". Несколько альбомов, принёсших культовый статус, собственный лейбл, мощный фэн-клуб… Их четырнадцатый диск - 15 прекрасных новых композиций - бальзам на раны безнадёжных романтиков и сентиментальных мечтателей, неоценимое приобретение для поклонников Persephone, Sieben и Chamber. Кроме того, работа содержит ремикс на заглавную композицию от группы Stillife!
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 18.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.10.17
В свой десятилетний юбилей группа "5 Стихий" приготовила подарок своим поклон
...далее

Новости: 04.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art