подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... SCREAM IN DARKNESS 'Против Течения Боли' (Molot/Irond, 2009)
 - melodic death metal;  второй альбом - снова мелодичный дэт шведской школы. Но теперь гораздо жёстче, быстрее и мощнее! Новый вокалист - и всё тот же ураганный напор и сокрушающая энергия! Новый звук - и всё тот же великолепный Аркадий Navaho за пультом в студии (T.H.R.O.N., Atoll Nerat, Mind Eclipse, Verminous Mind, Театр Теней)! А также лирика от бескомпромиссного Георгия Арустамьяна (Catharsis, Everlost, Hostile Breed)!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #47 #50
Подробности... АНДЕМ 'Дочь Лунного Света' (Irond/Irond, 2009)
 - melodic metal / power;  cвежая кровь стиля, восходящая звезда отечественного мелодичного метала - московская группа "Андем", ставшая триумфатором итогов читательского опроса журнала DarkCity в номинации "открытие года", предлагает вниманию аудитории свой новый полноформатный альбом! Красивая мощная музыка и приятно обволакивающий вокал очаровательной Юлианы вызывают ассоциации с лучшими работами Lunatica, Nightwish и Epica, но непременно с добавками собственных ингредиентов! Для исполнения мужских вокальных партий в качестве "специальных гостей" были задействованы лучшие силы: Артем Стыров ("Стыров", ex-"Маврик") и Илья Александров ("Фактор Страха")! За звучание отвечал именитый немецкий звукоинженер Andy Horn (King Diamond, Edenbridge, Darkseed). Красочное оформление и буклет, трансформирующийся в постер - дело рук гения визуализации, Арсения 'A-Ra' Мышцына ([Amatory], 5Diez, "БеZумные Усилия")! “

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #50
Подробности... I T E M 'Outlife' (Molot/Irond, 2009)
 - modern metal;  долгожданный дебютный студийный альбом главных хитмейкеров питерского тяжелого андеграунда, игравших на одной сцене с "Арией", Lake Of Tears, Suidakra и даже Gothminister! Outlife - это жизнь вне границ восприятия... Это мир, которому наплевать на то, каким мы хотим его видеть. Это яркие, мощные песни, которые навсегда засядут в вашем черепе!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #50
Подробности... AGATHODAIMON 'Phoenix' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - gothic black metal;  мощный "вампирский" симфонический блэк, сочетающий традиции стиля и разнообразные и оригинальные удачные находки. Новейший полноформатный студийный альбом стал дебютом для нового вокалиста по имени Ashtrae; два прежних певца, Jonas Iscariоt и Akaias, также приняли участие в записи. Продюсер - Kristian "Kohle" Kohlmannslehner (Sieges Even, Crematory)! Дюжина новых треков, более часа свежего кровавого вамп-блэка!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #49
Подробности... BLACKGUARD 'Profugus Mortis' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - folk metal;  этой канадской шестерке уже удалось выступить не только с коллегами по цеху Ensiferum и Finntroll или местными парнями Kataklysm, но и с такими "грандами", как Lacuna Coil, Therion, Sodom и даже Ингви Мальмстин! Второй полноформатный студийный альбом - яростный фолк-метал для тех, кто любит Ensiferum, Eluveitie, Korpiklaani, Moonsorrow, Wintersun, Children Of Bodom и Catamenia. При участии вокалистки Алиссы из Agonist. Сведение сделал участник группы Katakllysm Jean Francois Dagenais (Malevolent Creation, Misery Index). Оформление - Kris Verwimp (Marduk, Absu, Immortal, Korpiklaani)! Один бонус-трек!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City # 50
Подробности... GOTHMINISTER 'Gothic Electronic Anthems' (Gothminister/Irond, 2003)
 - shock industrial;  норвежские мастера индустриального электрошока под руководством Бьорна Александра Брэма, этого "Стокера современной электронной музыки"! Покорившие не только аудиторию тематических фестивалей Wave-Gotik-Treffen и M'era Luna, но и заокеанского слушателя, они не раз поддерживали Lacuna Coil, Theatre Of Tragedy, Tristania, Within Temptation, Mortiis и успешно штурмовали хит-парад Deutschen Alternative Charts! Дебютный альбом вошел в первую тройку самых ротируемых клубных релизов Голландии, а в Германии синглы с него "Angel" и "Devil" пробились в Топ-15. Один бонус-трек!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #49
Подробности... GOTHMINISTER 'Empire Of Dark Salvation' (Gothminister/Irond, 2005)
 - shock industrial;  второй диск принёс им большой тур вместе с Tristania - в Европе они дали более 100 концертов в 20 странах. Хит "Monsters" достиг 11 места в German Alternative Charts, они также проехались по Штатам - от Нью-Йорка до Голливуда. Бонус - видео высочайшего напряжения - выступление на фестивале M'era Luna 2004!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #49
Подробности... GOTHMINISTER 'Happiness In Darkness' (Gothminister/Irond, 2008)
 - shock industrial;  третий полноформатный студийный альбом, 'Happiness In Darkness', это 9 новейших оригинальных треков и видеоролик, снова - высочайшего напряжения, на этот раз вы увидите флучшие фрагменты выступления на фестивале M'era Luna 2006!!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #49
Подробности... SEPULTURA 'Roots' (Roadrunner/ Universal Rus/Irond, 1996)
 - death thrash metal;  cамая известная бразильская группа, вернувшая к жизни death metal, темпераментно скомбинировав его с национальными ритмами. Седьмой альбом стал последней работой в составе группы Макса Кавалеры. Записан при участии Майка Паттона из Faith No More, вокалиста Koяn Джонатана Дэвиса, и DJ Летал из хип-хоповой группы House Of Pain. Продюсер - Ross Robinson (Koяn, Slipknot).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #34, #49
Подробности... LAMB OF GOD 'Wrath' (Roadrunner/ Universal Rus/Irond, 2009)
 - metalcore;  одна из самых ярких звезд на небосклоне "новой волны американского тяжелого метала"... Оглушительная смесь трэша, дэта и хардкора с самым современным звуком! С момента формирования почти 10 лет назад они уже записали шесть студийных альбомов, продали их общим тиражом в 2 миллиона экземпляров только в США. За один из своих дисков они получили награду Grammy, стали участниками авторитетного тура Ozzfest и составили компанию Slayer в The Unholy Alliance Tour в 2006 году. Последний студийный альбом коллектива 'Wrath' достиг #2 в хит-параде Billboard 200!
Подробности... KILLSWITCH ENGAGE 'As Daylight Dies' (Roadrunner/ Universal Rus/Irond, 2006)
 - metalcore;  четвертый альбом потрясающей американской группы - как всегда, великолепная смесь метала и хардкора, мощная, тяжелая музыка с поистине выдающимся вокалом Говарда Джонса. В качестве продюсера выступил гитарист Адам Дуткевич (Underoath, All That Remains). А предыдущий диск, 'The End Of Heartache', стал "золотым" по результатам продаж только в США!
Подробности... PLACES OF POWER 'Now Is The Hour' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Группа PLACES OF POWER - плод совместных усилий вокалиста Филипа Бардовеля и мультиинструменталиста Брюса Тургона, хорошо знакомых всем любителям мелодик-рока. На Frontiers Records они выпускали сольные альбомы, а также принимали участие в записях альбомов FOREIGNER, SHADOW KING, UNRULY CHILD, сольников Лу Грэмма и Питера Крисса. Заручившись поддержкой президента Frontiers Records Серафино Перуджино, который выступил исполнительным продюсером, Дэнниса Варда из PINK CREAM 69, который делал мастеринг альбома и гитариста Скотта Маккинстри, музыканты выдали дюжину композиций отменного мелодик-рока вкупе с классическим хардом в стиле PLACE VENDOME, SUNSTORM, KROCUS и Боба Кэтли.
Подробности... BALANCE 'Equilibrium' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Группа BALANCE - имя на AOR/мелодик-рок сцене не новое. Группа образована гитаристом Бобом Куликом, принимавшем участие в записях KISS, сольных альбомов Пола Стенли и входившим в концертный состав группы Мита Лоуфа. В нее входили также вокалист Перри Комо и клавишник Дуг Катсарос, который играл, пел и делал аранжировки для альбомов Рода Стюарта, Шер, Шинед О'Коннор, KISS, BON JOVI и AEROSMITH. Первый альбом группы вышел в 1981-м году на Portrait Records, второй - в 1982-м. К сожалению, она в ту пору не выдержала конкуренции со стороны мегазвезд и распалась. Реюнион группы и ее новый альбом - новая попытка прорваться в высшую лигу мелодик-рока. Их материал сделан на уровне ведущих команд жанра - JOURNEY, SURVIVOR, FOREIGNER и TOTO, и у группы есть все шансы стать новой рок-сенсацией.
Подробности... JEFF SCOTT SOTO 'Beautiful Mess & Bonus Dvd' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  JOURNEY, SOUL SIRCUS, TAKARA и TALISMAN, а также выпустивший несколько успешных сольных альбомов в стиле классического хард-рока - американец Джефф Скотт Сото возвращается к публике с новейшим сольный альбомом. Сам вокалист определяет свое новое творение, как симбиоз Сила, Ленни Кравица и легендарных соул-певцов 70-х годов типа Сэма Кука, доказывая, что в настоящее время является ведущим специалистом в области соул и ритм-энд-блюза из числа рок-певцов. DVD бонус-диск содержит несколько видеоклипов, показывающих, что и визуально Сото соответствует этому высокому статусу.
Подробности... KIM WILSON 'Thats Life' (Antones / Krokus/Irond, 1994)
 - blues;  талантиливый исполнитель и композитор Kim Wilson - яркий представитель классического техасского блюза. Его вотрой полноформатный студийный альбом содержит как собственные произведения Кима, так и версии композиций других звезд блюза. Записан при участии Duke Robillard (Guitar), Ronnie Cuber (Horn), Gene Taylor (Piano), Larry Taylor (Bass) и др.
Подробности... ANGELA STREHLI BAND 'Soul Shake' (Antones / Krokus/Irond, 1987)
 - blues;  прекрасная блюзовая певица, обладающая уникальным голосом и фактурной, запоминающией манерой исполнения. На этом полноформатном студийном альбоме - пятнадцать отменных композиций, часть из которых написаны самой Анжелой, а часть - в соавтростве с такими звездами, как Eddie Taylor, Bobby Robinson, Willie Dixon.
Подробности... LACRIMOSA 'I Lost My Star' (Hall Of Sermon/Irond, 2009)
 - gothic;  новое Откровение от Богов мировой готической сцены! эксклюзивное, строго лимитированное издание, содержащее - альбомную и эксклюзивную версию одноименной композиции (на русском языке!), ещё два аудио-трека, включая концертный вариант "Siehst Du Mich Im Licht", а также мультимедийную секцию (видео "Impressions"!) Длительность звучания - больше 20 минут! Уникальное оформление диска! Мастеринг доверен группой одному из лучших российских мастеров звука - Евгению Виноградову ("Мастер", Catharsis, "Бони НеМ", "ЭСТ", Butterfly Temple, Forgive-Me-Not и многие другие).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #46, #34, #32, #39, #12 #50
Подробности... CRIMFALL 'As The Path Unfolds' (Napalm/Irond, 2009)
 - epic folk metal;  мощный финский эпический фолк-метал, живые струнные инструменты, аккордеон, хор и монументальные аранжировки - вот что такое дебютный полноформатный студийный альбом Crimfall! Вокальные партии - Mikko Hakkinen (Twilight Ophera, Draugnim) и Helena Haaparanta (Tacere, Dewian). В студии им помогали такие музыканты, как Janne Jukarainen (Gaurithoth, Grayscale, Hanging Garden, Source of Demise, Beezebub, ShamRain) и Henri Sorvali (Moonsorrow, Finntroll,The Rasmus, Thunderdogs, Lakupaavi, Ensiferum). Мастеринг произвёл Mika Jussila в прославленной студии Finnvox (Stratovarius, Theatre Of Tragedy, Amorphis, Insania, Therion, To/Die/For). Оформление - Kris Verwimp (Marduk, Absu, Immortal, Korpiklaani)! Их работа придётся по вкусу поклонникам Turisas, Finntroll и Nightwish!
Подробности... KILLSWITCH ENGAGE 'Alive Or Justbreathing' (Roadrunner/ Universal Rus/Irond, 2002)
 - metalcore;  второй альбом великолепной американской группы, как всегда, отличная смесь метала и хардкора; мощная, тяжелая музыка! Он стал последним для вокалиста Jesse Leach. Сводил и "мастерил" диск сам Энди Снип (Arch Enemy, Cathedral, Cradle of Filth, Exodus, Kreator, Machine Head, Masterplan, Megadeth, Nevermore, Stuck Mojo). В качестве продюсера выступил гитарист Адам Дуткевич (Underoath, All That Remains). Работа заняла 37-ое место в хит-параде Billboard "Heatseekers chart".
Подробности... KHORS 'Mysticism' (Irond/Irond, 2009)
 - pagan dark metal;  новый альбом знаменитых харьковчан - паган-дарк-металлистов Khors - серьёзно расширяет границы их творчества! В состав коллектива входят музыканты, известные по работе в Runes Of Dianceht, Astrofaes, Tessaract, но их нынешний диск больше похож на лучшие опусы Anathema и Moonspell, чем на их предыдущий 'Cold', и, тем более, на дебютный `The Flame Of Eternity`s Decline`. Это уже не тот блэк, к которому вы привыкли - это гораздо сложнее и мелодичнее, жёстче и красивее, это заставит вас полностью погрузиться в атмосферу "Мистицизма"! А в декабре 2008-го этот альбом вышел на американском Paragon Records в формате дигипак и уже получил наивысшие оценки западных критиков и слушателей! Теперь - очередь за вами!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #35 #50
Подробности... CANDLEMASS 'Death Magic Doom' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - doom metal;  единственные верные последователи творчества Black Sabbath, Trouble и St. Vitus, крестные отцы стиля! Новейший полноформатный студийный альбом шведских дум-металлистов! Поёт снова Robert Lowe (Solitude Aeternus). Клавишные партии - Carl Westholm (Abstrakt Algebra, Krux). Chris Laney (Randy Piper, Zan Clan) проделал большую работу по записи и микшированию этого альбома в студии Polar (Abba, Genesis, Led Zeppelin, Alice Cooper, Rolling Stones, U2, Def Leppard, The Scorpions). По словам самих музыкантов - "лучший альбом со времён 'Nightfall' (1987)... 50 минут перемалывающего кости и взрывающего мозг дума!"

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #33
Подробности... J J GREY & MOFRO 'Orange Blossoms' (Alligator / Krokus/Irond, 2008)
 - blues;  rомпозитор, певец и музыкант J.J. Grey м его группа Mofro. Источником вдохновения для Грея стали такие легендарные музыканты, как Muddy Waters, Stevie Wonder, Tony Joe White, Jerry Reed, Otis Redding, Dr. John, Sly & The Family Stone, Van Morrison, Bill Withers и др.
Подробности... JANIVA MAGNESS 'What Love Will Do' (Alligator / Krokus/Irond, 2088)
 - blues;  полноформатный студийный альбом представляет замечательная вокалистка Janiva Magness - это 13 прекрасных, эмоциональных, запоминающихся номеров. Это собственные песни и кавера Little Milton, Tina Turner, Bill Withers, Al Green, Candi Staton, Dorothy Moore и Marvin Gaye. Продюсер - Dave Darling (Brian Setzer, Tom Waits).
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее

Новости: 06.08.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art