подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... TEN TONN HAMMER 'Anamnesis Morbi' (Molot/Irond, 2010)
 - hardcore / groove metal;  команда из Санкт-Петербурга, весом в 10 тонн чистого металла! Занимается беcкомпромиссным качественным "качем". Музыка на грани смешения стилей метал и хардкор, имеющая в себе ту важную пульсирующую составляющую, что в народе называют кач (groove). Энергичные размеренные риффы, местами весьма мелодичные, агрессивный, но в то же время очень отчётливый вокал, высокий уровень качества записи и лирика вынуждающая поразмышлять и задуматься над собой - это всё 'Anamnesis Morbi' - второй полноформатный релиз от молотков.
Подробности... CATHEDRAL 'The Guessing Game 2cd' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - post doom;  отцы стиля дум /стоунер-метал, земляки и прямые наследники Black Sabbath и их новейший, девятый студийный альбом, который записан с продюсером Уорреном Райкером (Down, Crowbar). За микрофонной стойкой, как всегда, легендарный Ли Дорриан (ex-Napalm Death)! Записано в студии Chapel (The Darkness, Napalm Death, Uriah Heep, Wet Wet Wet, Simple Minds). Обложку нарисовал неизменный художник группы, "Босх нашего века", Dave Patchett (также Electric Wizard). В первый раз в истории коллектива был записан двойной альбом, который содержит тринадцать треков, с влиянием самых разных музыкальных стилей (дум, прогрессив, фолк, психоделический рок). Группа включила в саунд экзотические инструменты - меллотрон и ситар. В записи принимал участие вокалист Alison O' Donnell (Mellow Candle). Композиция "Journeys Into Jade" посвящена 20-летию Cathedral!
Подробности... VAN CANTO 'Tribe Of Force' (Napalm/Irond, 2010)
 - power metal a capella;  Сенсация! Симфо-пауэр метал в духе Blind Guardian, исполненный группой немецких вокалистов "а капелла"! При участии Виктора Смольского (Rage), Тони Какко (Sonata Arctica) и Криса Болтендаля (Grave Digger)! Кавера Grave Digger и Metallica! Продюсер - Charlie Bauernfeind (Blind Guardian, Helloween, Gamma Ray, Cans, Halford, Hammerfall, Primal Fear)!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #55
Подробности... CINDERELLA 'Live At The Mohegan Sun' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard`n`heavy;  Американскую рок-группу CINDERELLA, ведомую харизматичным вокалистом Томом Кейфером, не нужно лишний раз представлять любидетелям рока. В 80-е годы альбомы группы продавались миллионными тиражами, а ее шоу собирали стадионы поклонников по всему миру. К сожалению, группа долгое время не выпускала нового студийного материала, да и концертными альбомами не так часто балует своих поклонников, несмотря на то, что довольно активно гастролирует. Предыдущий концертный альбом "Live At The Key Club" был выпущен ровно десять лет назад, а к новому концертнику группа не потеряла только ей свойственных фишек. Естественно, сет-лист постороен на базе проверенных временем и тиражами рок-боевиков на все времена, таких как "Gypsy Road", "Coming Home", "Night Songs" и "Heartbreak Station".
Подробности... SPIN GALLERY 'Embrace' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - melodic rock;  "Это лучшее, что я слышал за последние 10 лет", - написал легендарный редактор журнала Kerrrang! Дейв Рейнольдс об дебютной пластинке проекта SPIN GALLERY, вышедшей в 2007-м году. Этот проект явился плодом совместных усилий известного продюсера, композитора и гитариста Томми Денандера и молодого шведского вокалиста Кристофера Лагерсстрёма. По задумке создагелей проекта, его музыкальная концепция представляет собой мелодик-рок, в котором скомбинированы влияния групп MR.MR, TOTO и GIANT, а также присутствуют вкрапления из Питера Гэбриэля, Стинга и даже PINK FLOYD. В качестве гостей на альбоме присутствуют Дэн Рид и Робин Бэк (вокал), а также Гленн Маркс (барабаны) и Марика Вилстед (скрипка)
Подробности... ON THE RISE 'Dream Zone' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - melodic rock;  Основателем и главным действующим лицом проекта ON THE RISE является один человек - вокалист, сонграйтер и мультиинструменталист из норвежского города Бергена Терье Эйде. Проект стартовал в 2000-м году и через два года был подписан рекорд-лейблом Frontiers. Вскоре вышел и дебютный альбом. Стиль своей музыки сам Терье называет "норвежским мелодик-роком" и признает, что вдохновение черпает из творчества групп TOTO, NELSON и BOSTON.
Подробности... BLACKWOOD CREEK 'Blackwood creek' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Вдохновленный успехом новейшего альбома своей основной группы WINGER "Karma", ее лидер басист-вокалист Кип Вингер решил замутить еще один проект в жанре классического рока. Для реализации своих творческих амбиций музыкант призвал верных и надежных единомышленников - своего брата Нейта (в качестве барабанщика) и гитариста Питера Флетчера, с которыми играл еще в школьной группе. Встреча школьных друзей получилась очень результативной - выдаваемый ими хард-рок несет в себе мощный заряд энергии, свойственной подросткам, переполненным половыми гормонами.
Подробности... JEFF SCOTT SOTO 'One Night In Madrid 2cd' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Один из лучших рок-вокалистов современности Джефф Скотт Сото постоянно востребован на концертных площадках всего мира и имеет немалую армию фэнов. Благодаря своему умению писать хуковые вещи и доносить их аудитории с пылкостью и страстью, благодаря эмоциональной подаче и возможности использовать свой уникальный голос на полную катушку, концертная запись прославленного вокалиста однозначно входит в число его лучших работ. Концерт, записанный в одном из залов Мадрида 18-го апреля 2009-го года содержит главные боевики Сото, входящие как в его сольную дискографию, так и в дискографию группы TALISMAN. Немало здесь и кавер-версий. Демонстрирует певец и свою любовь к фанку, особенно в Funky Medley, где звучат кусочки композиций таких разнородных исполнителей, как FUNKADELIC, AEROSMITH, QUEEN, BEE GEES и многих других
Подробности... SUICIDER 'Death Surround' (Molot/Irond, 2010)
 - gothic metal;  когда группа из подмосковного города ракетостроителей "разогревает" таких грандов, как Poisonblack и Amorphis, это означает только одно - ребята пошли на взлёт! Их дебютный альбом лиричный и похмельный хэви-метал, в котором слились угар и тоска, едкий сарказм и романтизм, суицидальные настроения и откровенное жизнелюбие! За запись отвечал один из лучших отечественных звукорежиссеров Евгений Виноградов ('Бони НеМ', 'ЭСТ', Butterfly Temple, Forgive-Me-Not, Сatharsis). Обложка - Pablo The Elefant (Северные Врата, The Lust). 1 бонус-трек!
Подробности... REFLEXION 'The Edge' (Out Of Line/Irond, 2010)
 - gothic metal;  уже первый сингл этой многообещающей группы из Финляндии, в состав которой входит вокалист Juha Kylmanen (Fot My Pain…, To/Die/For), три недели продержался в Top-20! Последний альбом - 12 новых композиций, включая кавер The Cardigans и песню "Московские Вечера"! Запись осуществлена в финской студии Mastervox (Catamenia, Burning Point, Embraze, Afterworld, Sentenced). Сводил альбом Hiili Hiilesmaa (Apocalyptica, Him, Sentenced, Waltari). Поклонники музыки в стиле HIM и 69 Eyes будут в восторге!
Подробности... UNLEASHED 'As Yggdrasil Trembles' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - death metal;  легендарными альбомами начала 90-х и турами с Grave, Dismember, Morbid Angel, Death, Entombed, Samael, Cannibal Corpse, At The Gates эти шведы навека застолбили себе место среди классиков дэт-метала. Десятый студийный полноформатный альбом - прямое и логическое продолжение их "смертельной" деятельности на новом витке профессионализма. Диск содержит кавер композиции группы Death "Evil Dead".

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #45
Подробности... ADVENT FOG 'The Destruction Of Centuries Old Doctrines' (Molot/Irond, 2010)
 - black death metal;  Музыка молдавского (!) black-death metal коллектива - это жестокая нарезка из плевков в перегнившие души, из пощечин ханжеским ухмылкам и пинков ленивым задницам! Невозможно удержать ветер в узде, невозможно запретить полуночи накрыть мрачным куполом земные тверди. И невозможно не запомнить - Advent Fog. Новое, честное и очень крепкое слово в настоящем металле.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #55
Подробности... MORTEMIA 'Misere Mortem' (Napalm/Irond, 2010)
 - sympho gothic metal;  Новый проект Мортена Веланда (Tristania, Sirenia, Elusive)! Такие эксперименты под силу только великим музыкантам - Мортен Веланд доказал это, создав безупречный, величественный микс готического метала и классической музыки! Партии хоров записаны во французской Sound Suite Studios Терье Рефснесом (Tristania, Sirenia, The Sins Of Thy Beloved, Alastis).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #55
Подробности... IMMOLATION 'Majesty And Decay' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - death metal;  легендарная американская группа, имя которой стоит в одном ряду с Cannibal Corpse и Six Feet Under! Новейший студийный восьмой полноформатный альбом записан вместе с продюсером Paul Orofino (Riot, Transatlantic, Leslie West), для сведения материала был пришлашен Zack Ohren (Decrepit Birth, Suffocation, All Shall Perish). "Он более жестокий и агрессивный, с быстрыми фрагментами, которые вывели нас на новый уровень скорости и интенсивности... Здесь достаточно чрезвычайно ужасных и воинствующих песен, которые удовлетворят как старых поклонников группы, так и их новых последователей" - гласит заявление группы.
Подробности... ELUVEITIE 'Everything Remains' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - folk metal;  эти швейцарцы стали известны благодаря участию в турах с Cruachan, Korpiklaani, выступлениям на фестивалях Summer Breeze и Graspop Metal Meeting, а также успешному дебюту, получившему в журналах Orkus 8 баллов из 10 и Legacy 13 из 15. Теперь они возвращаются с четвертым, вполне полноценным метал-альбомом, который записан вместе с продюсером Tommy Vetterli (Coroner, Kreator, Voodoo Cult). Его звуком также занимался знаменитый английский саундмастер Colin Richardson (Behemoth, Machine Head, Slipknot, As I Lay Dying, Trivium, Kreator, Sepultura). Русское издание содержит два бонус-трека! Оформление - Travis Smith (Amorphis, Tarja, Suffocation, Opeth, Nevermore, Psychotic Waltz, Anathema, Dead Soul Tribe, Malevolent Creation, Death, Control Denied, Beseech, Soilwork, Trail Of Tears, Lacrimas Profundere, Katatonia, Winds, Lus Occulta).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #43
Подробности... ILLUMINATE 'Zeit Der Wolfe' (Gallery/Irond, 2009)
 - gothic;  одна из самых популярных групп немецкой darkwave сцены, авторы множества клубных хитов, завсегдатаи немецких альтернативных чартов. С ними сотрудничали Tilo Wolf (Lacrimosa) и Bruno Kramm (Das Ich)! За 16 лет их 10 альбомов проданы общим тиражом более 200.000 копий. Их полноформатный одиннадцатый студийный альбом - зрелая и профессиональная работа. Десять красивых композиций, придутся по вкусу любителям таких групп, как, например, Lacrimosa. Альбом помогал записывать Patrick Damiani (Enid, Falkenbach, Secrets Of The Moon).
Подробности... NICKELBACK 'Live At Home' (Roadrunner/ Universal Rus/Irond, 2008)
 - alternative;  За несколько лет карьеры Nickelback превратились в лидеров канадской, а потом и мировой рок-сцены! В эту видеопрограмму вошел концерт, записанный в Канаде в 2002 году. Эта концертная запись в полной мере демонстрирует, что «живые» выступления Nickelback еще более фееричны, чем их альбомы. Программа содержит такие хиты, как "Leader of Men" и “How You Remind Me”. В качестве бонусов - клипы, съемки за сценой и интервью.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #35
Подробности... NICKELBACK 'The Ultimate Video Collection' (Roadrunner/ Universal Rus/Irond, 2000)
 - alternative;  За несколько лет карьеры Nickelback превратились в лидеров канадской, а потом и мировой рок-сцены! На данном DVD-релизе "The Ultimate Video Collection" содержатся 12 видеоклипов группы, включая клипы на знаменитые песни "Rockstar", "Far Away", "Figured You Out", "Someday" и "Leader of Men".

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #35
Подробности... CATAMENIA 'Cavalcade' (Massacre/Irond, 2010)
 - pagan black metal;  матёрые финские волки, за плечами которых уже восемь студийных альбомов и не один успешный европейский тур, записали этот диск в студии Mastervox Studios (Burning Point, Embraze, Afterworld, Sentenced) при гостевом участии фронтмена Poisonblack Ville Laihiala. В музыке коллектива удачно сочетаются элементы блэка, викинг-метала и даже хэви, вокальные партии весьма разнообразны, а агресия и напор не исключают наличия великолепных мелодий. Также диск содержит два бонус-трека - кавер Megadeth "Angry Again" и песню-посвящение Sentenced "Farewell".

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #48, #35
Подробности... VOICES OF DESTINY 'From The Ashes' (Massacre/Irond, 2010)
 - epic gothic metal;  сенсационный дебют эпик-готик-метал немецкого коллектива, на котором партии сопрано исполняет обворожительная Мейке Хольцманн, сделан командой профессионалов, зарекомендовавших себя в работе с кучей звезд - продюсером Andy Horn (Edenbridge, Lanfear, Rob Rock, Liv Kristine, Mortal Love, Majesty u.a.), фотографом Alex Kuhr (Amon Amarth, Edguy, Brainstorm, Primal Fear, Stratovarius) и художником Mattias Noren/Progart (Sabaton, Illdisposed, Evergrey, Angra, Kamalot). Настоятельно рекомендуется любителям Edenbridge, Epica, After Forever и Within Tempation!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #55
Подробности... MASTEDON 'Its A Jungle Out There' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Ремастированное переиздание дебютного альбома студийного проекта MASTODON, ведомого вокалистом KANSAS Джоном Элефанте. Альбом был выпущен в 1989-м году при содействии гитариста REO SPEEDWAGON Дейва Амато и гостевых музыкантов - вокалиста Дэвида Пека (Алан Парсонс, AMBROSIA) и фьюжн-басиста Джона Патитуччи. Издание содержит три бонус-трека: композицию "Wasn't It Love", взятую с компиляции "California Metal vol.1" (1987), а также концертные версии треков "Islands In The Sky" и " Right Hand", записанные в 1991-м году.
Подробности... PINK CREAM 69 'Past & Present Dvd' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Шикарная ретроспектива концертного творчества германского хард-рок-коллектива PINK CREAM 69, ведомого Деннисом Вардом. На двух DVD пасполjжились несколько концертов: 1. 20th Anniversary Show (Live in Karlsrue, Germany, january 2009); 2. Live At "Das Fest" (Karlsrue, Germany, july 2007) 3. Size It Up (Live in Kawasaki, Japan, january 1992) 4. Live At "Masters Of Rock" (Vicovize, Czech Republic, july 2007) Наряду с разнообразными шоу DVD содержат восемь видеоклипов группы, а также закулисные съемки и интервью с участникми команды.
Подробности... LOS ANGELES 'Neverland' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Студийный проект под руководством вокалиста Мишеля Луппи LOS ANGELES записал второй альбом. Продюсированием альбома, а также выстраиванием звука занимался известный лос-анджелесский продюсер Фабрицио Гросси (Гленн Хьюз, FROM THE INSIDE, VERTIGO), он же исполнил и партии бас-гитары. Другими соратниками вокалиста выступили - Эрик Рагно (CHINA BLUE), Джои Сайкс (HUGO), Роберто Приори и ex-DOKKEN гитарист Джордж Линч. Альбом достойно продолжает славные традиции современных AOR-групп. Из композиций особенно ярко выделянтся новое прочтение хита Ричарда Маркса "Nothing to Hide".
Подробности... BLANC FACES 'Falling From The Moon' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - melodic rock;  Дебютировав в 2005-м году на мелодик-рок-сцене, братья Ле Бланк собрали восторженную прессу и получили солидную фэн-базу. В 2009-м году братья возвращаются к публике с новым альбомом. Звуком занимался один из самых востребованных специалистов современности Деннис Вард (PINK CREAM 69), а в качестве гостевого музыканта засветился барабанщик Кайл Вудринг (STYX, SURVIVOR, Джон Мелленкамп). Композиции альбома адресованы всем фэнам мелодик-рока, особенно поклонникам JOURNEY, FOREIGNER и SURVIVOR.
Подробности... MASTEDON '3' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Ремастированное переиздание третьего альбома студийного проекта MASTODON, ведомого вокалистом KANSAS Джоно Элефанте, вышедшего в 1996-м году. Джону Элефанте и его брату Дино снова помогали в записи звездные персоны - гитарист KANSAS Керри Ливгрен, гитарист REO SPEEDWAGON Дэйв Амато, басист WHITEHEART Энтони Сали, барабанщик Дэн Нидхэм (NEVILLE BROTHERS, Эми Грант, Гарт Брукс).
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 18.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.10.17
В свой десятилетний юбилей группа "5 Стихий" приготовила подарок своим поклон
...далее

Новости: 04.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art