подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... AEDRA 'Тайны Зеркал' (Molot/Irond, 2010)
 - melodic metal;  их новый, второй полнометражный альбом - это сочетание сочной мелодики, пронзающей лирики, мощных риффов, скоростных гитарных пассажей и безумных ломаных ритмов. Всевозможные эксперименты весьма украшают музыку: флейта, скрипка и даже саксофон нашли свое место в общем потоке. Высокий чистый вокал сплетается с экстремальным - удачное сочетание мощи и мягкости делает музыку яркой и запоминающейся. А над звуком альбома работал известный московский звукорежиссер Аркадий Навахо (Horizon 8, Mind Eclipse, "Театр Теней").
Подробности... KING DIAMOND 'The Graveyard' (Massacre/Irond, 2009)
 - heavy metal;  четверть века тяжелой музыки прошли под знаком творчества этого артиста, прямого наследника Элиса Купера и вокалиста культового состава Mercyful Fate. Почти все его альбомы, выпущенные до 1990 года стали уже стали классикой. Ещё одна знаменательная работа его "нового периода" - это альбом 'The Graveyard' (1996). Лейбл Massacre предлагает переиздание 2009 года, переоформленное и ремастированное руками Энди ЛяРока, гитариста группы и одного из самых известных ныне саунд-продюсеров. Бонус - "Trick Or Treat" & "Up From The Grave" live on CDROM!
Подробности... PHILIP SAYCE 'Peace Machine' (Mascot/Irond/Dark Division,2009)
 - blues rock;  Бывший гитарист аккомпанирующего состава классика современного блюза Джеффа Хили, успевший поиграть с ALLMAN BROTHERS BAND, Робертом Креем, Би Би Кингом, Гари Муром, Джонни Уинтером, записавший несколько альбомов с Мелиссой Энтеридж, представляет публике свой дебютный сольный альбом. На нем он представляет свое личное видение современного блюза. Яркое, искрометное, необычное. Но не забывает он и о корнях - психоделическая обложка и название альбома отсылает нас в начало 70-х - расцвет творчества гитаристов-виртуозов, поменявших общепризнанные представления о музыкальных гармониях.
Подробности... GUILT MACHINE 'On This Perfect Day' (Mascot/Irond/Dark Division,2009)
 - progressive rock;  Известный в мире прог-метала Арьен Лукассен славится не только как музыкальный гений создающий что-то необыкновенное в группе Ayreon, но еще как основатель бесконечных проектов. Как правило любое его детище отличалось от того что он делает в главном коллективе, да взять хотя бы Ambeon или Stream Of Passion. Почерк автора узнавался, но в то же время это была другая музыка. Guilt Machine гораздо менее масштабный и авантюрный проект, нежели Ayreon или Star One. При схожей мелодической основе он требует более вдумчивого прослушивания, терпения, на которое не каждый может рассчитывать.
Подробности... THUNDER 'The E P Sessions' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  После удачного камбэка в 2002-м году английские хард-рокеры THUNDER записали несколько отличных альбомов. Но не все композиции с многочисленных рекорд-сесий на них вошли. Ауттейки и вещи, не вошедшие в альбомы по разным причинам, музыканты группы планировали выпустить только для фэнов на трех шеститрековых миниальбомах. Но боссы рекорд-компании AOR/Metal Heaven настояли на том, чтобы выпустить данный материал в виде одного альбома. Возможно, это последний музыкальный документ группы THUNDER, которая после выступления в 2009-м году на главных рок-фестивалях, к великому сожалению многочисленных рок-болельщиков, объявила о своем распаде.
Подробности... JOE BONAMASSA 'Live From The Royal Albert Hall 2 Dvd' (Mascot/Irond/Dark Division,2009)
 - blues rock;  Триумфальное выступление главного блюзмена планеты Джо Бонамассы в престижнейшем лондонском зале. Двухдисковый DVD содержит 19 хрестоматийных композиций музыканта, сыгранных с запредельной страстью и харизмой. Безупречно сыгранные номера представлены в обрамлении великолепного аккомпанирующего состава. Сам же DVD может похвастаться великолепным изображением и отменным качеством звука. Безусловно, этот релиз еще на шаг приблизил Бонамассу к статусу живого классика блюза.
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'Monsters Of Metal Dvd Vol 7' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - various;  7-ая часть культового видеосборника - 72 новейших клипа, которые опять заставят биться чаще сердца тысяч фанатов всех направлений металлической музыки! Снова на двух дисках представлены клипы таких культовых артистов, как Therion, Dimmu Borgir, Epica, Doro, Deathstars, Belphegor, Arch Enemy, Grave Digger, Kreator, Stratovarius, Saxon, Paradise Lost, Chimaira, Enslaved, Gotthard, Testament, The 69 Eyes, Death Angel, Tankard, Ex Deo, Hammerfall, Vader, Unleashed, Tesla, Kataklysm... Более пяти часов видеоматериала. Всё это снова превосходно оформлено, упаковано в роскошный дигибук и снабжено 40-страничным буклетом, который потрясающе оформил Kristian Wahlin (Dimmu Borgir, Emperor, Dark Funeral, Benediction, Therion, Narnia, Lake Of Tears, Godgory, Edge Of Sanity, Raise Hell, Dissection и по совместительству экс-гитарист Liers in Wait и Diabolique).
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'The Realm Of Napalm Records Vol 2 Dvd' (Napalm/Irond, 2009)
 - various;  И ещё один поистине королевский новогодний подарок всем любителям тяжелой музыки - видеокомпиляция 'Царство Napalm Records' от культового австрийского лейбла. Это около двух часов качественного музыкального видеоматериала, большая часть которого ещё нигде не публиковалась и не транслировалась. Видеоклипы и концертные треки от таких групп, как Atrocity, Leaves Eyes, Alestorm, Tyr, Grave Digger, Battlelore, Lacrimas Profundere, Leaves' Eyes, Saltatio Mortis, Midnattsol, Arkona, Serenity, Hatesphere, The Modern Age Slavery, Van Canto. Оформление - Ingo Romling (In Strict Confidence, L`ame Immortelle, Umbra Et Imago, Dracul, Staub, Snakeskin, Sanquis Et Cinis, Mantus, ASP).
Подробности... KING DIAMOND 'Voodoo' (Massacre/Irond, 2009)
 - heavy metal;  четверть века тяжелой музыки прошли под знаком творчества этого артиста, прямого наследника Элиса Купера и вокалиста культового состава Mercyful Fate. Почти все его альбомы, выпущенные до 1990 года стали уже стали классикой. Одна из первых работ его "нового периода" - это альбом 'Voodoo' (1998). Лейбл Massacre предлагает переиздание 2009 года, переоформленное и ремастированное руками Энди ЛяРока, гитариста группы и одного из самых известных ныне саунд-продюсеров. Пользуясь ссылками, найденными в буклете, вы также сможете получить доступ к размещенным в Интернете редким концертным бонус-трекам!
Подробности... KING DIAMOND 'House Of God' (Massacre/Irond, 2009)
 - heavy metal;  также одна из самых знаменательных работ его "нового периода" - это альбом 'House Of God' (2000). Лейбл Massacre предлагает переиздание 2009 года, переоформленное и ремастированное руками Энди ЛяРока, гитариста группы и одного из самых известных ныне саунд-продюсеров. Пользуясь ссылками, найденными в буклете, вы также сможете получить доступ к размещенным в Интернете редким концертным бонус-трекам!
Подробности... PETER GREEN SPLINTER GROUP 'Time Traders' (Eagle / Krokus/Irond, 2001)
 - blues;  Питер Гринбаум - знаменитый дядя, аксакал британского блюза, один из основателей Fleetwood Mac; свою долгую жизнь (а он 1946 года рождения) он играл и общался с кучей известного народа - Bluesbreakers, Santana и так далее. Этот альбом - одна из его замечательных классических блюзовых работ в составе Splinter Group, с которой он завоевал Handy Blues Award в 2000 году!
Подробности... MNEMIC 'Sons Of The System' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - modern metal;  квинтет из Дании делает музыку в лучших традициях Meshuggah, Faith No More и Fear Factory! В составе - участники Mercenary, Invocator, Illdisposed. За микрофонной стойкой - бывший фронтмен Scarve. Четвертый полноформатный студийный альбом записан с продюсером Tue Madsen (Halford, Behemoth, Kataklysm, The Haunted, Konkhra, Grope) в Antfarm Studios (Denmark). Российское издание содержит два эксклюзивных бонус-трека - композицию "Dreamjunkie" и трек "Orbiting" (ремикс от Leatherstrip).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City # 16
Подробности... KING DIAMOND 'The Spiders Lullabye' (Massacre/Irond, 2009)
 - heavy metal;  четверть века тяжелой музыки прошли под знаком творчества этого артиста, прямого наследника Элиса Купера и вокалиста культового состава Mercyful Fate. Почти все его альбомы, выпущенные до 1990 года стали уже стали классикой. Диск 'Spider's Lullaby' (1995) отличался тем, что не был концептуальным, также он вышел после многолетнего перерыва и поэтому наделал в своё время много шума. Лейбл Massacre предлагает переиздание 2009 года, переоформленное и ремастированное руками Энди ЛяРока, гитариста группы и одного из самых известных ныне саунд-продюсеров. Бонус - "Spider's Lullaby" live on CDROM!
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 18.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.10.17
В свой десятилетний юбилей группа "5 Стихий" приготовила подарок своим поклон
...далее

Новости: 04.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art