подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... STREAM OF PASSION 'The Flame Within' (Napalm/Irond, 2009)
 - gothic metal;  проект, основанный несколько лет назад Арьеном Лукассеном (Ayreon) продолжает свою деятельность! Второй полноформатный студийный альбом записывали продюсеры Joost van den Broek (After Forever) и Jochem Jacobs (Textures). Оформил его Gustavo Sazes (Nightrage, Tribuzy, God Forbid, Gus G, Firewind, Tantal). "Готичный" вокал, "тяжелые" гитары, неописуемая романтическая атмосфера и живые классические инструменты - их второй альбом получился разнообразным и оригинальным настолько, насколько это возможно! Чарующие вокальные партии, как всегда, в исполнении Марселы Бовиа!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #51
Подробности... TYR 'By The Light Of The Northern Star' (Napalm/Irond, 2009)
 - viking metal;  новый полноформатный студийный альбом - древние саги и захватывающие исторические сюжеты, рассказанные под аккомпанемент современного, героического метала в духе Ensiferum, Korpiklaani, Moonsorrow и Eluvietie! Он звучит жестче и агрессивнее всех их предыдущих работ, это настоящие боевые гимны викингов. В роли продюсера выступил гитарист Invocator Jacob Hansen (работал как продюсер/звукоинженер с Hostile Breed, Amatory, Ancient, Falconer, Hatesphere, Illdisposed, Mercenary, Mnemic, Raunchy). Мастеринг выполнил Mika Jussila, Finnvox Studios (Catharsis, Nightwish, Stratovarius, Sonata Arctica, Sinergy, Amorphis, Therion, To/Die/For). Оформление - Gyula Havancsak (Annihilator, Grave Digger, Destruction, Scartown).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #33
Подробности... ETERNAL TEARS OF SORROW 'Children Of The Dark Waters' (Massacre/Irond, 2009)
 - melodic death metal;  многоуважаемая финская группа, которой исполнилось уже 15 лет! За это время они выпустили пять студийных альбомов, два сингла, поучаствовали на многочисленных компиляциях, съездили в тур с с Nightwish и Sinergy, а также выступили с Megadeth! Новый, шестой полноформатный студийный альбом - смесь мелодичного дэта, блэка, паур-метала и даже готик-метала. Запись сделана в Tico-Tico Studio (Impaled Nazarene, Sentenced, Yearning). Микшированием и мастерингом занимались Mikko Karmila и Mika Jussila в знаменитой Finnvox Studios (Nightwish, Stratovarius, Sonata Arctica, Sinergy, Amorphis, Therion, Egduy, Children Of Bodom). Женский бэк-вокал - Miriam Renvag (Ram Zet) и Heidi Parviainen (Amberian Dawn). Оформление - Travis Smith (Amorphis, Tarja, Opeth, Anathema, Death, Katatonia).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #51
Подробности... MANTUS 'Requiem' (Trisol Music Group/Irond, 2009)
 - gothic metal;  Радуйтесь - "захороненый" несколько лет назад проект воскрес, чтобы исполнить 'Requiem' самим себе! Дуэт, состоящий из мультиинструменталиста Мартина Шиндлера (Black Heaven) и певицы Талии. И первый за 5 лет, настоящий полноформатный студийный диск, содержащий 12 абсолютно новых композиций. Новый альбом Мартина Шиндлера и сладкоголосой Талии - куда более тяжелый, продуманный, зрелый и красивый, чем все их предыдущие работы!
Подробности... TRAIL OF TEARS 'Bloodstained Endurance' (Napalm/Irond, 2009)
 - gothic metal;  эти норвежцы возделывают ту же музыкальную ниву, что Tristania, Sirenia и Therion. После четырёх великолепных альбомов, многочисленных туров (включая США, Канаду и Мексику) и участия в многочисленных компиляциях они заняли одну из высших позиций в рейтинге лучших готик-металлических групп планеты. Пятый полноформатный студийный альбом записан в студии Soundsuite с Терье Рефснесом (Tristania, Sirenia, Carpathian Forest). Мастеринг сделал Mika Jussila в студии Finnvox (Stratovarius, Nightwish, Sonata Arctica, Edguy). Над обложкой работал Travis Smith (Amorphis, Opeth, Nevermore, Anathema, Death, Katatonia). Запись произведена при участии Audun Gronnestad (Angel, Imperia).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #5 #51
Подробности... EDGUY 'Fucking With Fire' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - power metal;  oни заставили потесниться Helloween! В их рядах музыканты Squealer и Exiled; Avantasia и Taraxacum - тоже их рук дело. Первый концертный DVD группы начал восхождение к немецким музыкальным вершинам сразу с 35-й позиции! Трёхчасовой диск со звуком Dolby Digital 5.1 и PCM Stereo содержит запись концерта группы в Сан-Паоло в 2006 году, документальный фильм о туре Rocket Ride Tour и четыре видеоклипа!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #48, #42, #5, #50
Подробности... JORN LANDE 'Live In America Dvd' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Видеовервия концерта Йорна Ланде, состоявшегося 16-го сентября 2006-го года в американской Атланте. На протяжении полутора часов знаменитый вокалист представляет на суд зрителя свои лучшие произведения, такие как "Duke Of Love", "Out To Every Nation" и "Soulburn", а также исполняет кавер-версии своих любимых произведений рок-классики от групп THIN LIZZY, DEEP PURPLE и BLACK SABBATH. А группе WHITESNAKE посвящено целое семнадцатиминутное попурри. Картинка 16:9, звук - 2.0 stereo.
Подробности... NASTY IDOLS 'Boys Town' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - glam rock;  Дебютный альбом этих глэм-рокеров из шведского города Мальме "Gigolos On Parole", вышел в 1989-м году, заслужив для своих создателей термин "Самая горячая рок-группа Скандинавии". Команда проповедовала принцип "sex, drugs and rock'n'roll" не только в одежде и музыке, но и в жизни. Выпустив в 1995-м году четвертый альбом "Heroes For Sale" и отыграв ураганный "Rejects On The Road Tour" по Скандинавии, Италии и Великобритании, команда распалась, не выдержав бешенного ритма порочной жизни. В 2006-м году отдохнувшие и набравшиеся сил музыканты реанимировали группу, и вот, наконец, мы можем слышать их новый студийный альбом. В нем традиционно слышны отголоски глэм-классики - Kiss, Sweet, New York Dolls, Motley Crue и Alice Cooper. А из музыки никуда не делись хулиганские нотки, заоблачные понты и обязательный для жанра сексуально-наркотический подтекст и нехилый кураж.
Подробности... BAI BANG 'Are You Ready' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - glam rock;  Шведский коллектив BAI BANG - одна из самых динамичных и харизматичных европейских групп современности. В последнее время группа очень востребована как концертный и фестивальный акт - их глобальный тур прошел по городам США. Японии, Европы и Канады. Они делили сцену с командами, которые так или иначе повлияли на их музыку - LA Guns, Thin Lizzy, Wishbone Ash, Ratt, Dio, Motley Crue, Pretty Maids, Saxon и Axel Rudi Pell. Их шестой альбом включает композиции, инспирированные творчеством Def Leppard, Bon Jovi, Motley Crue и другими волосатыми группами стадионного рока 80-х. Звучит этот релиз тоже по-восьмидесятнически - громко, грубо и пафосно.
Подробности... HERMAN FRANK 'Loyal To None' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - hard`n`heavy;  Гитарист Герман Франк знает, как отливать свой метал, - поиграв в таких командах, как ACCEPT, VICTORY и SINNER, будучи продюсером таких тяжеловесов как SAXON и ROSE TATTOO. Альбом записан в его собственной студии при участии басиста RUNNING WILD Питера Пихля, барабанщика ACCEPT Штефана Шварцмана, вокалиста VICTORY Иотиса Парчаридиса и спродюсирован самим гитаристом. Фрэнк словно отмотал назад года и написал ряд действительно потрясающих, сильных и мелодичных хэви-метал песен, таких как "Moon II", "Kill The King" или заразительная "Metal Gods". "Да, Штефан играл на аксептовских альбомах "Restless & Wild" и "Balls To The Wall", ставших со временем классикой жанра, - пишет журнал Metal Hammer. - Но тем не менее, мало кто мог ожидать от него такой качественной работы".
Подробности... SWASHBUCKLE 'Back To The Noose' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - speed thrash metal;  заокеанские пираты, ярые фанаты Running Wild, S.O.D., Testament, Anthrax, D.R.I., Megadeth и так далее, группа, которую "открыл" лично Маурицио Иаконо из Kataklysm! Они принимали участие в таких европейских фестивалях, как Legacy и Metal Dayz, а также в туре PaganFest America с Korpiklaani, Eluveitie и Blackguard. Второй полноформатный альбом записан при участии гитаристов Ron 'Bumblefoot' Thal (Guns N' Roses) и Diamond Dave Davidson (Revocation)! Видеоклип к песне "Cruise Ship Terror" уже разошелся по Интернету!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #51
Подробности... VADER 'Necropolis' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - death metal;  трудно переоценить значение этой дэт-группы, которая, будучи основана в Польше в 1986 году и получив название "в честь" героя 'Звездных Войн' Дарта Вейдера, буквально за несколько лет вывела свою страну в звездную лигу мировой тяжелой музыки! На их счету сотни концертов с такими группами, как Bolt Thrower, Deicide, Slayer, Samael, Anathema, Six Feet Under, Enslaved, Testament, Immortal, Marduk, Cannibal Corpse, Behemoth, Metallica... Теперь железные поляки представляют новейший полноформатный альбом, который записан в студии Hertz (Sceptic, Decapitated, Hate) и сведен Tue Madsen (The Haunted, Konkhra, Grope, Himsa, Halford, Ektomorf, Mnemic, Moonspell, Cataract, Heaven Shall Burn.)в датской студии Antfarm. Записано при участии музыкантов Decapitated, Christ Agony, Lux Occulta. Содержит два бонус-трека - кавера Venom и Metallica!
Подробности... TOMMY CASTRO 'Hard Believer' (Alligator / Krokus/Irond, 2009)
 - ;  #1 в чарте Amazon.com Contemporary Blues Chart, #6 в чарте Blues Chart и #2 в чарте iTunes Blues"! Великолепная работа американского музыканта, потрясающие гитарные партии и завораживающий голос! Отличная смесь блюза, R&B, музыки соул и рока!
Подробности... ERIC LINDELL 'Change In The Weather' (Alligator / Krokus/Irond, 2006)
 - blues;  Эрик Линделл начинал с чистого блюза в духе Джуниора Уэллса и Элберта Кинга, но постепенно эволюционировал в сторону ритм-энд-блюза и музыки соул (или как говорят американцы применительно к белым артистам, работающим в этом направлении, blue-eyed soul, то есть «голубоглазый соул»). В Новом Орлеане он активно сотрудничает со многими местными музыкантами. Дебютировал он на общенациональном уровне диском 'Change In The Weather' (2006), изданным Alligator Records.
Подробности... JIMMY ROGERS 'Ludella' (Antones / Krokus/Irond, 1990)
 - blues;  сборник от классика чикагского блюза - Jimmy Ludella. Лучшие композиции как в студийном, так и в концертном исполнении. Содержит кавер Willie Dixon. Продюсер - Kim Wilson. Для любитетлей музыки в духе Muddy Waters, Howlin' Wolf и тому подобных.
Подробности... HACKNEYED 'Burn After Reaping' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - death metal;  их называют самым ярким новым открытием после Decapitated, вас ждет совершенно сокрушительный материал, представляющий современный брутальный дэт метал во всём его разнообразии и совершенстве! Новый полноформатный студийный альбом, записан в Weltraumstudios (Мюнхен, Германия) с продюсером Corni Bartels (Die Arzte, Killerpilze, End Of Green, Megaherz и др.). Обложка - Bjorn Goosses из Killustrations (Dew-Scented, Aborted). На песню "Deatholution" снят клип, который вместе с фото-галереей и "обоями" вы найдете на мультимедийной части диска!
Подробности... REBELLION 'Arise From Ragnarok To Ginnungagap' (Massacre/Irond, 2009)
 - heavy metal;  проект бывших участников Grave Digger! На своем пятом полноформатном студийном альбоме они предлагают нам 12 героических саг из эпохи викингов в стиле хэви-метал. Продюсер диска - сам Uwe Lulis (Grave Digger, Wizard). Клавишные партии - Malte Rathke (J.R.Blackmore Group). Оформление - Ingo Romling (L'ame Immortelle, Umbra Et Imago, Dracul, Staub, Snakeskin, Sanquis Et Cinis, Mantus, In Strict Confidence, L'ame Immortelle, Umbra Et Imago, Dracul, Staub, Sanquis Et Cinis, ASP).
Подробности... CHRIS LANEY 'Pure' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Pure - первый сольный альбом известнейшего шведского продюсера, мультиинструменталиста и сочинителя Криса Лани. Альбом он написал в соавторстве с Брюсом Куликом (KISS, Union, Grand Funk), Леннартом Остлундом (Led Zeppelin, Rolling Stones, ABBA, Genesis), Матсом Левеном (Therion, Yngwie Malmstein) и другими извнстными сонграйтерами. На альбоме мы слышим классический хард-рок. Харизматический голос Криса обрамлен отменной игрой известных музыкантов, среди которых Налле Пальссон (Treat, Animal, Zan Clan), Вик Зино (Hardcore Superstar), Мартин Свит (Crashdiet), Зинни Зан (Easy Action, Shotgun Messiah, Zan Clan) и другие его клиенты, ставшие впоследствии его друзьями.
Подробности... IMPELLITERI 'Wicked Maiden' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - hard guitar;  Девятый студийный альбом одного из самых техничных и высокоскоростных гитаристов планеты Криса Импеллеттери. Музыкант продал более миллиона экземпляров саоих альбомов и не раз был удостоен звания "Лучший Гитарист Года" специализированными журналами Guitar World и Guitar One. Музыке маэстро присуще сочетание крепких мелодических ходов, правильных гармонических построений, мощных метал-риффов и сногсшибательных соло. Жанр исполняемой музыки лежит в широчайшем диапазоне от тяжелого метала до классики. Одним из козырей альбома является присутствие на нем "Голоса мелодик-метала" Роба Рока, а неплохим дополнением звукового контента является мультимедийная секция.
Подробности... BURNING POINT 'Empyre' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - heavy metal;  Четвертый альбом хэви-метал группы из финского города Оулу совпал с ее десятилетием. Такие студийные работы, как "Salvation By Fire" (2001), "Feeding The Flames" (2003) и Burned Down The Enemy (2007) сождали группе солидную репутацию в Европе, открыв ей дорогу на главные скандинавские фестивальные сцены - Tuska Metal и Sweden Rock. Новейший альбом группы подтверждает ее высокий статус на европейской метал-сцене - он традиционно напорист, мелодичен и обладает звучанием высочайшего качества.
Подробности... TESLA 'Comin Atcha Live 2008 Dvd' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  После 25 лет существования, 12 альбомов, проданных тиражом свыше 16 миллионов копий, после более чем двух с половиной тысяч проведенных шоу, группа TESLA сильна как никогда. Новейший DVD заслуженной американской хард-рок группы - долгожданный видеодокумент, который вышел спустя целых 17 лет после предыдущего хитового видео "Five Man Video Band". Концерт, записанный в феврале 2008-го года в Миннесоте демонстрирует группу в отличной форме - здесь представлены 19 проверенных временем боевиков, а также множество сюрпризов - закулисные съемки, саундчек, интервью с группой и то, что было доступно только VIP-зрителям.
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 03.12.17
Юбилейный номер журнала DARK CITY #100/101 (сентябрь/декабрь 2017) в продаже
...далее

Новости: 18.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.10.17
В свой десятилетний юбилей группа "5 Стихий" приготовила подарок своим поклон
...далее

Новости: 04.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art